Restaurant La parenthèse Les Sorinières

Restaurant aux atouts culinaires - Nantes - Les Sorinières

NOS PLATS A EMPORTER DU MARDI 06 AU SAMEDI 10 OCTOBRE ET MENU VALABLE AU RESTAURANT!

En raison de la crise que nous traversons, le métier de la restauration doit se réinventer. C'est pourquoi, nous vous proposons des menus ou plats à emporter à rechauffer!

 

Nous vous informons que votre restaurant sera ouvert le 11 Novembre pour le service du midi, n'hésitez pas à réserver.

 

 

Notre carte de plats à emporter valable du mardi 20 au samedi 24 Octobre !

                                                                       1 PLAT : 8.80€          2 PLATS: 11.10€        3 PLATS: 13.10€                           1 ENTREE OU 1 DESSERT: 4€20

Nos entrées :

-Maki de saumon fumé perlé au citron et sa crème citron vert/gingembre.

- Salade de magret fumé maison, foie gras maison et œufs de caille.

Nos plats :

- Ballottine de poulet farcie au foie gras maison et lard fumé et sa crème légère au curry.

- Milieu de Rumsteak de bœuf grillé, purée maison et sa crème d’ail.

- Filet de daurade Sebaste, risotto crémeux et sa crème de moules au curcuma.

- Pavé de cabillaud, légumes de saison et sa crème d’estragon.

Nos desserts :

- Véritable gâteau Nantais maison et son duo de poires.

- Liégeois au chocolat et son crumble croustillant.

 

Merci donc de composer votre menu et de nous contacter au 02 40 54 50 42. 

 

 

 Et également notre menu de la semaine valable au restaurant :

 

 

Menu du marché

13,50€ : 1 PLAT

16,50 € : ENTREE + PLAT  OU  PLAT + DESSERT

20,40€ : ENTREE + PLAT + DESSERT

 

Menu du 20 octobre au 24 octobre  2020

 

 

ENTREES :

  • Maki de saumon fumé perlé au citron et sa crème citron vert / gingembre. 
  • Samoussas de crevettes, chorizo et guacamole d’avocat. 
  • Crumble de ris d’agneau à l’ancienne.   

 

PLATS :

  • Ballottine de poulet farcis au foie gras maison , lard fumé et sa crème de curry.  
  • Milieu de Rumsteack grillé, purée de pommes de terre et sa crème d’ail. 
  • Dos de julienne, risotto crémeux et sa crème de crustacés au curcuma. 
  • Pavé de thon grillé, légumes de saison et son beurre blanc maison.  

 

DESSERTS :

  • Assiette de fromages de Maître Beillevaire. (+5€ si suivi d’un dessert) 
  • Véritable gateau Nantais et son duo de poires. 
  • Tartelette citron/verveine et sa meringue.  
  • Liégeois au chocolat et son crumble croustillant.

Café gourmand 6.50€ (Hors formules)

Déca gourmand 6.60€ (Hors formules)

                                                                                                                                      Thé gourmand    6.80€  (Hors formules)

Nous vous informons que nous pouvons effectuer des changements dans ces plats en fonction des achats sur le marché.

 

 

.Et également le  Menu gourmet de la Parenthèse

30.40€

 

 

 

 

Foie gras mi-cuit maison au Gewurztraminer, compotée fraises et gruée de cacao.  

OU

Estivale de cannellonis de gambas à la vanille. 

 

 

PLATS :

 

Pavé de filet de bœuf Rossini et son jus au Porto rouge. 

OU

Entrecôte de veau à la forestière et sa crème de foie gras.

 OU

      Filet de bar vapeur et son beurre blanc maison.

 

 

DESSERTS :

 

Fromage de chez Maître Beillevaire. 

OU

Croustillant de riz soufflé façon rocher à la tonka.

OU

Dôme à la fraise, condiment agrumes et verveine. 

OU

                                                                                                                                                    Café gourmand de la parenthèse.

 

 

 

 

Venez nombreux !

 

 

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