Notre cuisine
La carte
Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.
719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue
Du mardi au samedi
Midi et soir
Entrées
Méli-mélo de tomates et nectarines, dés de féta et vinaigre balsamique de mangue
9 €
Papeton d’aubergines, compotée de tomates aux zestes de citron et copeaux de parmesan
9 €
Rosace de melon charentais et son jambon cru accompagnés d’une gelée au porto
10 €
Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé
10 €
Tataki de thon et sa crème d’avocat légèrement acidulée
12 €
Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois
14 €
Plats
Salade césar la Parenthèse : filet de poulet, lard, oeuf parfait, croûtons, parmesan
16 €
Rosace de tomates anciennes, burrata, pesto truffé et copeaux de truffes blanches d’été
17 €
Camembert rôti, pommes de terre grenaille, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)
18 €
Filet mignon de porc, sauce au miel accompagné de son écrasé de patates douces
18 €
Aïoli de la Parenthèse
20 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau, pommes de terre grenaille et petite salade
22 €
Filet de bar poêlé, sauce vierge et sa courgette ronde garnie de brunoise provençale
24 €
Filet de boeuf charolais, sauce aux morilles et ses pommes de terre grenaille
27 €
Desserts
Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : Fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue
7 €
Panacotta aux fruits exotiques
8 €
Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues
8 €
Mousse au chocolat aux zestes d’orange
8 €
Abricots rôtis au romarin et gratinés au sabayon
9 €
Pavlova aux fruits de saison et sa chantilly vanillée
9 €
Menu à 27€
ENTREES
Méli-mélo de tomates et nectarines, dés de féta et vinaigre balsamique de mangue
Papeton d’aubergines, compotée de tomates aux zestes de citron et copeaux de parmesan
PLATS
Filet mignon de porc, sauce au miel accompagné de son écrasé de patates douces
Aïoli de la Parenthèse
DESSERTS
Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue
Panacotta aux fruits exotiques
Abricots rôtis au romarin et gratinés au sabayon
Formule à 23€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Uniquement du mardi au vendredi le midi
Hors jours fériés
Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue