Sélectionner une page

Notre cuisine

La carte

Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.

719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue

Du mardi au samedi
Midi et soir

Entrées

Méli-mélo de tomates et nectarines, dés de féta et vinaigre balsamique de mangue

9 €

Papeton d’aubergines, compotée de tomates aux zestes de citron et copeaux de parmesan

9 €

Rosace de melon charentais et son jambon cru accompagnés d’une gelée au porto

10 €

Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé

10 €

Tataki de thon et sa crème d’avocat légèrement acidulée

12 €

Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois

14 €

 

Plats

Salade césar la Parenthèse : filet de poulet, lard, oeuf parfait, croûtons, parmesan

16 €

Rosace de tomates anciennes, burrata, pesto truffé et copeaux de truffes blanches d’été

17 €

Camembert rôti, pommes de terre grenaille, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)

18 €

Filet mignon de porc, sauce au miel accompagné de son écrasé de patates douces

18 €

Aïoli de la Parenthèse

20 €

Tartare de boeuf charolais coupé au couteau, pommes de terre grenaille et petite salade

22 €

Filet de bar poêlé, sauce vierge et sa courgette ronde garnie de brunoise provençale

24 €

Filet de boeuf charolais, sauce aux morilles et ses pommes de terre grenaille

27 €

 

 

Desserts

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :          Fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue

7 €

Panacotta aux fruits exotiques

8 €

Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues

8 €

Mousse au chocolat aux zestes d’orange

8 €

Abricots rôtis au romarin et gratinés au sabayon

9 €

Pavlova aux fruits de saison et sa chantilly vanillée

9 €

 

Menu à 27€

ENTREES

Méli-mélo de tomates et nectarines, dés de féta et vinaigre balsamique de mangue

Papeton d’aubergines, compotée de tomates aux zestes de citron et copeaux de parmesan

PLATS

Filet mignon de porc, sauce au miel accompagné de son écrasé de patates douces

Aïoli de la Parenthèse

DESSERTS

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue

Panacotta aux fruits exotiques

Abricots rôtis au romarin et gratinés au sabayon

Formule à 23€

Entrée/Plat    ou    Plat/Dessert

Uniquement du mardi au vendredi le midi

Hors jours fériés

Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue