Sélectionner une page

Notre cuisine

La carte

Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctée par notre chef, Rémy MEALIER.

719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue

Du mardi au samedi
Midi et soir

Entrées

Tarte tiède façon pissaladière, jeunes pousses et sa vinaigrette xérès et miel

7 €

Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé

9 €

Oeuf parfait sauce vigneronne, dés de foie gras et croûtons

12 €

Tataki de thon et sa crème d’avocat

12 €

Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois

14 €

Plats

Camembert rôti, pommes de terre grenailles, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)

17 €

Fricassée d’encornets au chorizo, crème de crustacé légèrement épicée, légumes verts croquants

18 €

Travers de porc à la sauce barbecue accompagnés de son écrasé de patates douces

19 €

Suprême de pintade et son jus crémé accompagné de carottes pourpres fondantes au cumin

21 €

Noix de Saint Jacques poêlées, crème vanillée et ses pointes d’asperges vertes

22 €

Risotto crémeux à la truffe noire melanosporum, chips de parmesan

24 €

Desserts

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : Fruits rouges, miel, crème de marrons, sucre

5 €

Cheesecake poire caramel

7 €

Crème brûlée vanillée

7 €

Mousse au chocolat et ses brisures de meringue

8 €

Saint Nectaire AOP, confiture de figues

8 €

Ananas rôti au poivre de Madagascar, anis étoilé et vanille, chantilly pistache

8 €

Café ou thé gourmand

10 €

Menu à 25€

ENTREES

Tarte tiède façon pissaladière accompagnée de ses jeunes pousses et de sa vinaigrette xérès et miel

Crottin de chèvre chaud sur toast accompagné de sa petite salade et de son miel d’acacia truffé

PLATS

Fricassée d’encornets au chorizo, crème de crustacé légèrement épicée et ses légumes verts croquants

Travers de porc à la sauce barbecue accompagnés de son écrasé de patates douces

DESSERTS

Cheesecake poire caramel

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :
Fruits rouges, miel, crème de marrons, sucre

Crème brûlée vanillée

Uniquement le midi en semaine :                        Entrée/Plat ou Plat/Dessert 21€

Menu à 35€

ENTREES

Oeuf parfait sauce vigneronne, dés de foie gras et crôutons

Tataki de thon et sa crème d’avocat

PLATS

Noix de Saint Jacques poêlées, crème vanillée et ses pointes d’asperges vertes

Suprême de pintade et son jus crémé accompagné de carottes pourpres fondantes au cumin

DESSERTS

Mousse au chocolat et ses brisures de meringue

Saint Nectaire AOP, confiture de figues

Ananas rôti au poivre de Madagascar, anis étoilé et vanille, chantilly pistache

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€

Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue