Sélectionner une page

Notre cuisine

La carte

Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.

719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue

Du mardi au samedi
Midi et soir

Entrées

Tarte tiède aux oignons confits, quenelle de tapenade noire, jeunes pousses

8 €

Velouté de courge, crumble au pain d’épices

8 €

Oeuf parfait sauce vigneronne, champignons de Paris, lardons et croûtons

10 €

Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé

10 €

Carpaccio de truite d’Ardèche aux agrumes

11 €

Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois

14 €

 

Plats

Wok de légumes croquants, boeuf et nouilles chinoises, sauce teriyaki

17 €

Camembert rôti, pommes de terre grenailles, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)

18 €

Croustillant de poisson blanc, crème safranée et ses légumes verts

18 €

Risotto crèmeux aux cèpes

21 €

Coquillettes à la crème de truffe melanosporum

23 €

Pavé de saumon à l’oseille, flan de butternut

23 €

Filet de canette, demi-poire pochée à la crème de cassis et vin rouge et son écrasé de patates douces

24 €

 

Desserts

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :          Fruits rouges, miel, crème de marrons

6 €

Crème brûlée à la vanille

7 €

Cheesecake aux marrons et rose des sables

8 €

Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues

8 €

Fondant au chocolat, crème anglaise à la pistache, coulis de fruits rouges

9 €

Pomme au four enrobée de chapelure aux amandes, coeur crème pâtissière, sauce caramel

9 €

 

Menu à 25€

ENTREES

Tarte tiède aux oignons confits, quenelle de tapenade noire, jeunes pousses

Velouté de courge, crumble au pain d’épices

PLATS

Wok de légumes croquants, boeuf et nouilles chinoises, sauce teriyaki

Croustillant de poisson blanc, crème safranée et ses légumes verts

DESSERTS

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :
Fruits rouges, miel, crème de marrons

Crème brûlée à la vanille

Cheesecake aux marrons et rose des sables

Formule à 21€

Entrée/Plat    ou    Plat/Dessert

Uniquement du lundi au vendredi le midi / Hors jours fériés

Menu à 35€

ENTREES

Oeuf parfait sauce vigneronne, champignons de Paris, lardons et croûtons

Carpaccio de truite d’Ardèche aux agrumes

PLATS

Pavé de saumon à l’oseille, flan de butternut

Filet de canette, demi-poire pochée à la crème de cassis et vin rouge et son écrasé de patates douces

DESSERTS

Fondant au chocolat, crème anglaise à la pistache, coulis de fruits rouges

Pomme au four enrobée de chapelure aux amandes, coeur crème pâtissière, sauce caramel

Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues

Formule à 29€

Entrée/Plat    ou    Plat/Dessert

Uniquement du lundi au vendredi le midi / Hors jours fériés

Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue