Notre cuisine
La carte
Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.
719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue
Du mardi au samedi
Midi et soir
Entrées
Tarte tiède aux oignons confits, quenelle de tapenade noire, jeunes pousses
8 €
Velouté de courge, crumble au pain d’épices
8 €
Oeuf parfait sauce vigneronne, champignons de Paris, lardons et croûtons
10 €
Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé
10 €
Carpaccio de truite d’Ardèche aux agrumes
11 €
Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois
14 €
Plats
Wok de légumes croquants, boeuf et nouilles chinoises, sauce teriyaki
17 €
Camembert rôti, pommes de terre grenailles, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)
18 €
Croustillant de poisson blanc, crème safranée et ses légumes verts
18 €
Risotto crèmeux aux cèpes
21 €
Coquillettes à la crème de truffe melanosporum
23 €
Pavé de saumon à l’oseille, flan de butternut
23 €
Filet de canette, demi-poire pochée à la crème de cassis et vin rouge et son écrasé de patates douces
24 €
Desserts
Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : Fruits rouges, miel, crème de marrons
6 €
Crème brûlée à la vanille
7 €
Cheesecake aux marrons et rose des sables
8 €
Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues
8 €
Fondant au chocolat, crème anglaise à la pistache, coulis de fruits rouges
9 €
Pomme au four enrobée de chapelure aux amandes, coeur crème pâtissière, sauce caramel
9 €
Menu à 25€
ENTREES
Tarte tiède aux oignons confits, quenelle de tapenade noire, jeunes pousses
Velouté de courge, crumble au pain d’épices
PLATS
Wok de légumes croquants, boeuf et nouilles chinoises, sauce teriyaki
Croustillant de poisson blanc, crème safranée et ses légumes verts
DESSERTS
Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :
Fruits rouges, miel, crème de marrons
Crème brûlée à la vanille
Cheesecake aux marrons et rose des sables
Formule à 21€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Uniquement du lundi au vendredi le midi / Hors jours fériés
Menu à 35€
ENTREES
Oeuf parfait sauce vigneronne, champignons de Paris, lardons et croûtons
Carpaccio de truite d’Ardèche aux agrumes
PLATS
Pavé de saumon à l’oseille, flan de butternut
Filet de canette, demi-poire pochée à la crème de cassis et vin rouge et son écrasé de patates douces
DESSERTS
Fondant au chocolat, crème anglaise à la pistache, coulis de fruits rouges
Pomme au four enrobée de chapelure aux amandes, coeur crème pâtissière, sauce caramel
Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues
Formule à 29€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Uniquement du lundi au vendredi le midi / Hors jours fériés
Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue