Notre cuisine
La carte
Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctée par notre chef, Rémy MEALIER.
719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue
Du mardi au samedi
Midi et soir
Entrées
Tarte tiède façon pissaladière, jeunes pousses et sa vinaigrette xérès et miel
7 €
Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé
9 €
Oeuf parfait sauce vigneronne, dés de foie gras et croûtons
12 €
Tataki de thon et sa crème d’avocat
12 €
Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois
14 €
Plats
Camembert rôti, pommes de terre grenailles, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)
17 €
Fricassée d’encornets au chorizo, crème de crustacé légèrement épicée, légumes verts croquants
18 €
Travers de porc à la sauce barbecue accompagnés de son écrasé de patates douces
19 €
Suprême de pintade et son jus crémé accompagné de carottes pourpres fondantes au cumin
21 €
Noix de Saint Jacques poêlées, crème vanillée et ses pointes d’asperges vertes
22 €
Risotto crémeux à la truffe noire melanosporum, chips de parmesan
24 €
Desserts
Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : Fruits rouges, miel, crème de marrons, sucre
5 €
Cheesecake poire caramel
7 €
Crème brûlée vanillée
7 €
Mousse au chocolat et ses brisures de meringue
8 €
Saint Nectaire AOP, confiture de figues
8 €
Ananas rôti au poivre de Madagascar, anis étoilé et vanille, chantilly pistache
8 €
Café ou thé gourmand
10 €
Menu à 25€
ENTREES
Tarte tiède façon pissaladière accompagnée de ses jeunes pousses et de sa vinaigrette xérès et miel
Crottin de chèvre chaud sur toast accompagné de sa petite salade et de son miel d’acacia truffé
PLATS
Fricassée d’encornets au chorizo, crème de crustacé légèrement épicée et ses légumes verts croquants
Travers de porc à la sauce barbecue accompagnés de son écrasé de patates douces
DESSERTS
Cheesecake poire caramel
Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :
Fruits rouges, miel, crème de marrons, sucre
Crème brûlée vanillée
Uniquement le midi en semaine : Entrée/Plat ou Plat/Dessert 21€
Menu à 35€
ENTREES
Oeuf parfait sauce vigneronne, dés de foie gras et crôutons
Tataki de thon et sa crème d’avocat
PLATS
Noix de Saint Jacques poêlées, crème vanillée et ses pointes d’asperges vertes
Suprême de pintade et son jus crémé accompagné de carottes pourpres fondantes au cumin
DESSERTS
Mousse au chocolat et ses brisures de meringue
Saint Nectaire AOP, confiture de figues
Ananas rôti au poivre de Madagascar, anis étoilé et vanille, chantilly pistache
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€
Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue