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Notre cuisine

La carte

Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.

719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue

Du mardi au samedi
Midi et soir

Entrées

Tarte tiède provençale et sa quenelle de brousse au sirop d’érable

8 €

Wrap de rillettes de thon et légumes croquants, crème safranée et perles de yuzu

8 €

Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé

10 €

Salade auvergnate (jambon cru, roquefort, oeuf dur et noix)

10 €

Ceviche de daurade sébaste à la mangue et sa purée d’avocat légérement acidulée

11 €

Parfait de foie blond au porto rouge, compotée de pommes et poires au vinaigre balsamique blanc et son pain muffin toasté

12 €

Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois

13 €

 

Plats

Camembert rôti, pommes de terre grenailles, petite salade et viande des grisons
(Possibilité sans charcuterie)

17 €

Mignon de porc au vinaigre de framboise et miel accompagné d’un écrasé de légumes

17 €

Filets de rouget grondin, crème de tapenade noire et sa fondue de poireaux

18 €

Coquillettes à la crème de truffe d’automne

21 €

Tartare de boeuf accompagné de pommes de terre grenailles et de sa petite salade

21 €

Joue de boeuf braisée au vin rouge, mini betteraves et carotines

22 €

Dos de cabillaud, huile vierge aux agrumes et fines herbes, accompagné d’une tombée de fenouil aux pommes

23 €

Desserts

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix : Fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue

5 €

Panacotta aux fruits exotiques et crumble aux amandes

7 €

Tarte ganache montée au chocolat et fruit de saison

8 €

Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues

8 €

Pâtissière au praliné, fruits rouges et brisures de cookies au chocolat et aux amandes

9 €

Baba au rhum « De Vivo », chantilly aux zestes de citron vert

9 €

 

Menu à 25€

ENTREES

Tarte tiède provençale et sa quenelle de brousse au sirop d’érable

Wrap de rillettes de thon et légumes croquants, crème safranée et perles de yuzu

PLATS

Mignon de porc au vinaigre de framboise et miel accompagné d’un écrasé de légumes

Filets de rouget grondin, crème de tapenade noire et sa fondue de poireaux

DESSERTS

Panacotta aux fruits exotiques et crumble aux amandes

Fromage frais en faisselle, coulis aux choix :
Fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue

Tarte ganache montée au chocolat et fruit de saison

Uniquement le midi en semaine :                        Entrée/Plat ou Plat/Dessert 21€

Menu à 35€

ENTREES

Ceviche de daurade sébaste à la mangue et sa purée d’avocat légèrement acidulée

Parfait de foie blond au porto rouge, compotée de pommes et poires au vinaigre balsamique blanc et son pain muffin toasté

PLATS

Joue de boeuf braisée au vin rouge, mini betteraves et carotines

Dos de cabillaud, huile vierge aux agrumes et fines herbes, accompagné d’une tombée de fenouil aux pommes

DESSERTS

Pâtissière au praliné, fruits rouges et brisure de cookies au chocolat et aux amandes

Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues

Baba au rhum « De Vivo », chantilly aux zestes de citron vert

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 27€

Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue