Sélectionner une page

Notre cuisine

La carte

Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.

719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue

Du mardi au samedi
Midi et soir

Entrées

Wrap au coleslaw, crème de curcuma et dés de chorizo

9 €

Tarte tatin au boudin noir et pommes sur son lit de jeunes pousses

9 €

Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé

10 €

Pafait de foie blond, compotée d’oignons rouges au cassis et son toast de pain d’épices

11 €

Tartare de saumon légèrement acidulé, avocat et condiments

12 €

Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois

14 €

 

Plats

Salade de magret de canard aux pommes, oeuf dur et oignons frits

17 €

Camembert rôti, pommes de terre grenaille, petite salade et jambon cru
(Possibilité sans charcuterie)

18 €

Suprême de volaille aux olives accompagné de son écrasé de pommes de terre

18 €

Gnocchis à la truffe d’Automne et copeaux de parmesan

18 €

Croustillant de poisson blanc, crème de tomate basilic accompagné de son flan provençal

20 €

Tartare de boeuf charolais coupé au couteau, pommes de terre grenaille et petite salade

22 €

Steak d’espadon au pesto et son riz safrané

22 €

Filet de boeuf charolais, sauce au roquefort et ses pommes de terre grenaille

26 €

 

 

Desserts

Fromage frais en faisselle, coulis au choix :          Fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue

7 €

Crumble aux pommes et poires caramélisées

8 €

Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues

8 €

Crème brûlée à la verveine

9 €

Tarte chocolat, caramel beurre salé et sa chantilly pralinée

10 €

Pavlova aux fruits de saison et sa chantilly vanillée

10 €

 

Menu à 27€

ENTREES

Wrap au coleslaw, crème de curcuma et dés de chorizo

Tarte tatin au boudin noir et pommes sur son lit de jeunes pousses

 

PLATS

Suprême de volaille aux olives accompagné de son écrasé de pommes de terre

Croustillant de poisson blanc, crème de tomate basilic accompagné de son flan provençal

DESSERTS

Crumble aux pommes et poires caramélisées

Crème brûlée à la verveine

Deux boules de glaces

 

Formule à 23€

Entrée/Plat    ou    Plat/Dessert

Uniquement les midis du mardi au vendredi

Hors jours fériés

Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue