Notre cuisine
La carte
Bienvenue à La Parenthèse, notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue.
Découvrez notre carte et notre cuisine traditionnelle, concoctées par notre chef, Rémy MEALIER.
719 route de Carpentras
84320 Entraigues-sur-la-Sorgue
Du mardi au samedi
Midi et soir

Entrées
Wrap au coleslaw, crème de curcuma et dés de chorizo
9 €
Tarte tatin au boudin noir et pommes sur son lit de jeunes pousses
9 €
Crottin de chèvre chaud sur toast, petite salade et miel d’acacia truffé
10 €
Pafait de foie blond, compotée d’oignons rouges au cassis et son toast de pain d’épices
11 €
Tartare de saumon légèrement acidulé, avocat et condiments
12 €
Médaillon de foie gras cuit à basse température, chutney de fruits et son petit pain viennois
14 €

Plats
Salade de magret de canard aux pommes, oeuf dur et oignons frits
17 €
Camembert rôti, pommes de terre grenaille, petite salade et jambon cru
(Possibilité sans charcuterie)
18 €
Suprême de volaille aux olives accompagné de son écrasé de pommes de terre
18 €
Gnocchis à la truffe d’Automne et copeaux de parmesan
18 €
Croustillant de poisson blanc, crème de tomate basilic accompagné de son flan provençal
20 €
Tartare de boeuf charolais coupé au couteau, pommes de terre grenaille et petite salade
22 €
Steak d’espadon au pesto et son riz safrané
22 €
Filet de boeuf charolais, sauce au roquefort et ses pommes de terre grenaille
26 €

Desserts
Fromage frais en faisselle, coulis au choix : Fruits rouges, miel, crème de marrons, mangue
7 €
Crumble aux pommes et poires caramélisées
8 €
Saint Nectaire fermier AOP, confiture de figues
8 €
Crème brûlée à la verveine
9 €
Tarte chocolat, caramel beurre salé et sa chantilly pralinée
10 €
Pavlova aux fruits de saison et sa chantilly vanillée
10 €
Menu à 27€
ENTREES
Wrap au coleslaw, crème de curcuma et dés de chorizo
Tarte tatin au boudin noir et pommes sur son lit de jeunes pousses
PLATS
Suprême de volaille aux olives accompagné de son écrasé de pommes de terre
Croustillant de poisson blanc, crème de tomate basilic accompagné de son flan provençal
DESSERTS
Crumble aux pommes et poires caramélisées
Crème brûlée à la verveine
Deux boules de glaces
Formule à 23€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Uniquement les midis du mardi au vendredi
Hors jours fériés
Réservez une table par téléphone dans notre restaurant à Entraigues-sur-la-Sorgue